?

Log in

nya

Как сделать новые окна конденсата Устойчив?

Всякий раз, когда температура поверхности стекла оконного стекла ниже, чем окружающий влажного воздуха, конденсации неизбежны. Она чаще встречается по краям стекла, из которого, как правило, холодный воздух просачиваться через. Это может стать причиной появления пятен, коррозии металлических рам и створок, и уменьшить видимость тем самым позволяя только ограниченное количество естественного света прийти через окно. Даже в энергоэффективных новых окон, конденсат может быть от того, серьезную озабоченность. Створки Высокопроизводительные эффективно предотвратить внутреннее тепло внутри наружу, и из-за этого, внешняя поверхность стекла быстро остывает и вызывает водяной пар конденсируется на ней быстро, особенно в момент восхода солнца.

Производители используют несколько методов, чтобы сделать новые окна конденсации устойчивы. Такие возможности, как Low-E покрытия, заполнение инертным газом, изолированных прокладками и с низкой проводимостью створок и рам работать умело, чтобы уменьшить случаи конденсации. Эффективность новых створок также зависит от внутренней влажности. Немного влажности желательно, особенно, во время зимы, когда воздух холодный и сухой. И наоборот, если воздух нагруженные влаги, то вы должны разработать стратегии, чтобы уменьшить содержание влаги. Некоторые вещи, которые вы можете сделать с легкостью в следующем:


  • Начните использовать механическую систему вентиляции.

  • Всегда используйте вытяжной вентилятор в кухне и ванной комнате.

  • Выключите увлажнитель, подключенное к системе отопления

  • Избегайте использования сушилка для белья внутри дома.

  • Держите дрова снаружи.

Шторы и жалюзи могут легко усугубить проблему путем предотвращения конденсации движение воздуха вокруг поверхности новых окон. Зимой, держите шторы открытыми, чтобы максимизировать солнечного тепла как можно больше. Напротив, в течение лета, держать занавески закрытыми, чтобы уменьшить солнечную выгоду. Внешние элементы ландшафта также заметное влияние на солнечной выгоды. В южном регионе, было бы более полезно иметь лиственные деревья вблизи створок. В жаркое время года, они будут препятствовать слишком много солнечного света от входа в дом, и в холодную погоду, они будут обеспечивать, достаточное количество тепла Солнца достигает интерьеры. Право количество солнечного тепла снизит отопление и расходы на охлаждение, а также сохранить конденсации прочь.

В холодную погоду, мы обычно используем системы отопления. Чтобы предотвратить конденсацию, поддержание в системе отопления чуть ниже новом окне таким образом, чтобы увеличить температуру воздуха в непосредственной близости от створки. Убедитесь в том, что горячий воздух не будет проходить непосредственно на внутренней поверхности стекла. Слишком много различий во внутренней и внешней температуры поверхности может привести к оконное стекло, чтобы взломать или сломать в связи с увеличением тепловой нагрузки.

Comments

nya

Ноябрь 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com