?

Log in

nya

Ты всегда меня гнобила!

(продолжение продолжения)


Все шутили. И тут началось нечто! Мадам стала вовсю ИЗДЕВАТЬСЯ над Каролиной! Мадам говорила о том, что на ее мышку (мою милую спутницу) никто не польстится, потому что у Каролины, видите ли, нет характера! Я смотрел на Каролину и взглядом спросил: Мне ее словесно опустить?


Она со злобой зыркнула на меня, я понял, что это ее “трапеза”.


Мадам продолжала, все смеялись. Наконец моя милая встала с места и заткнула эту бочку!


Ты, жалкое ничтожество, ЗАТКНИСЬ! Это из-за тебя я была “мышкой”! Ты всегда меня гнобила! Ты никогда не одобряла мое творчество! Все мои увлечения вы все не одобряли! А ведь когда-то я рисовала! А ведь когда-то я сочиняла стихи! Когда-то я играла на флейте! Я учила иностранные языки, но вы все мне помешали в этом начинании! Вы меня всю жизнь гнобили! А все почему? Потому что чувствовали, что я от вас отличаюсь! Спасибо за все, пока! - Эту замечательную речь она сказал. Мы встали из-за стола и прежде, чем выйти из дома, она кинула им напоследок: Чтоб вы все сгнили в жутких корчах и муках!


Первое время она жила у меня. Потом у нее нашлись деньги, чтобы купить себе хорошую квартиру. Она стала прекрасным художником, ее творения восхищали.


Через год я был приглашен в то самое уютное кафе. Она познакомила меня с ее парнем. Знаете, мне понравилось, что он мыслил схоже с ней. Я был искренне за нее счастлив. Через шесть месяцев я получил приглашение на свадьбу. Пожалуй, это была самая уютная и прекрасная свадьба, на которой я был. Я могу похвастать, что был шафером! Потом у них, все как “положено” было. Она родила своему мужу дочь. Девочка росла способной и умной. Она очень любила получать знания. Я был рад за это семейство.


А мне нужно было продолжить свой путь дальше


(продолжение рассказа)


Я решил начать демонстрировать всю прелесть этого мира. Сделал очень просто повел ее в парк. Там было очень красиво. А ночное небо предавало таинственности. Удивительно то, что она мне так доверилась. Я же был совсем чужой для нее. Но может это и к лучшему. Я наконец-то услышал ее голос, ее речь. Она очень красиво выражала свои мысли. Но, она не сразу заметила то, что вокруг нее. Мне пришлось ее вырвать из ее мыслей и показать дерево, под которым мы стояли. Я попросил ее молча посмотреть на дерево, его крону, небо. Она молча стала впитывать эту красоту. Я почувствовал это. Каролина смотрела на это, как ребенок. Это заставило меня улыбнуться. Я на самом деле обрадовался за нее. Мне было приятно знать, что она увидела это с моей помощью. Каролина перевела взгляд на меня и тоже улыбнулась. Мы гуляли всю ночь, она рассказывала мне о своей жизни, даже, порой, жаловалась. Но я не заострял на этом внимания, я хотел сделать ее другой. Человека никогда не поздно менять, главное, чтобы он сам этого хотел - еще один урок, который я получил в этой жизни. Я очень хотел, чтобы моя милая Каролина стремилась к преобразованию. Я стал просить, чтобы она описала мне то, что ее сейчас окружает. У нее вышло не сразу. Но в итоге, она смогла мне сказать то, что я даже не ожидал услышать.


Смотря на восходящее солнце, Каролина сказала: Здравствуй, Солнце. Ты даришь тепло и свет всему живому. Твои лучи способны проникнуть в самые узкие щели. После дождя мы можем видеть радугу. Ты даришь нам многообразие красок. Ты заставляешь раскрыться бутонам цветов. О, Солнце, ты всегда захватывало дух поэтов. На твой восход и закат смотрят романтики, сочиняя стихи о своих любимых. Ты так же вдохновляешь и живописцев они ночами не спят, лишь бы найти подходящие оттенки, чтобы натуральнее изобразит тебя. Благодаря тебе поют птицы, вдохновляя композиторов и музыкантов. Ты даришь этому миру себя Ты даришь этому миру его самого.


Знаете, эта речь, которая была сказана Солнцу, мне понравилась. Каролина действительно умеет думать не как человек, а как существо, подчинившее себе самому, прежде всего, СЕБЯ! Да, она даже может стать поэтом. Она сможет открыть этот мир людям. Они ее могут не понять, но главное, чтобы она себя понимала.


Я предложил отвезти ее к ней домой. Ее взгляд погрустнел. Видимо она представила, что ее ждет дома. Мадам начнет сочинять в своем нелепом воображении, будто у нас роман. Или скажет еще что-нибудь. Я легонько взял ее за плечи и сказал: Не волнуйся, мы еще встретимся. Мои слова повлияли на нее хорошо она улыбнулась.


Я вернул ее домой, а сам отправился к себе отсыпаться. Вообще, мне создать себе условия, при которых я могу выспаться чрезвычайно сложно. Наверно, я просто не могу позволить себе терять время даром. Пусть, даже, на сон. В итоге, я ворочался. Я дал моей милой Каролине мой мобильный со словами: Звони в любое время, всегда буду рад услышать твою поэтичную речь А теперь я мучился! Я не мог так долго ждать! Ее телефона я не знал, поэтому все мое естество жаждало встретиться с ней поскорее. Странно, но кажется, нечто подобное чувствуют влюбленные люди. Хах, забавно, люди становятся рабами этого чувства, а я могу заставить себя его испытывать, просто из-за уважения к кому-то, интереса к этому человеку или еще от чего. Знаете, я открою Вам маленькую тайну. Я очень хочу встретить подобного мне. Пусть даже в чем-то мы будем отличаться, но я хочу, чтобы мы были похожи. Я давно понял, что противоположности нифига не притягиваются! Да-да! Именно так! Приведу пример: Я бы не выдержал слишком долго находиться в обществе матери моей милой Каролины! Я бы мог разрушить ее противный мир одним своим словом! Или я мог просто уйти. Но я не могу себе позволить роскоши жить с паразитами, вроде этой Мадам.


Аллилуйя! Телефон звонит!!! Я взял трубку


- Алле?


- Привет я улыбнулся


- Ой, привет. Как дела?


- Сейчас сразу стало все прекрасно.

издательство шарм любовный роман

- Класс Слушай, можно с тобой встретиться?


- Конечно. Где? Когда?


- Ну Эм Тебе ведь очень нравятся парк. Может опять там?


- Мне нравится не только он. Може, встретимся у озера?


- Эм Ну, можно и там


- Ты ведь знаешь, про какое озеро я говорю?


- А Ну, которое около моста?


- Да. И не надо волноваться. Из-за этого твоя речь не настолько поэтична.


- Ой, извини. Хорошо. Я приду.


- Только давай без пошлости? Не надо надевать вечерние платья. Оденься просто. Можно рубашку и джинсы.


- А зачем ты это сейчас сказал?


- Потому что я предполагаю, что может предложить одеть твоя мать.


- А, понятно. Хорошо. Спасибо. Пока.


- Пока.


Что же, я был очень доволен. Я, можно сказать, сиял от счастья. Мы встретились, опять я ей показывал красоту мира. Знаете, она уже научилась все это видеть самостоятельно. Нужно было переходить на следующую ступень. Надо было показать ей людей с их пороками.


Я отвел ее в кафе. Такое уютное кафе, мне оно всегда очень нравилось. В нем можно было чувствовать себя, как дома. Милое заведение. Я заказал себе простой воды. Каролина попросила мороженое. И вот я предложил ей поиграть


Я сказал: Каролина, вот посмотри на ту парочку, что сидит у входа и мило болтает. Что ты видишь? Какие у них взаимоотношения?


Она: Ну, они славные люди. У них все в порядке, они любят друг друга. И наверняка поженятся. У девушки обручальное кольцо.


Я ухмыльнулся: Ты оптимист! Нет, у них не все так безоблачно, как ты думаешь. На самом деле они постоянно сорятся. Девушке нужно лишь состояние, которое нажил отец парня. Сейчас это лишь затишье перед бурей. Если они расстанутся, то для них обоих будет лучше. Если нет, то я буду приходить на их званые вечера и наблюдать за их “веселой” жизнью!


Она смотрела на меня осуждающе.


- Как ты можешь так говорить?


- Могу, потому что я хорошо знаю людей. Я ухмыляясь смотрел ей в глаза. Она их не отводила. Мне стало интересно.


- Но ведь ты сам под судом!


Я стал смеяться.


- Милая, единственный мой судья это я сам!


- Хм А как насчет меня?


Я улыбнулся, я так хотел услышать этот вопрос:


- А ты на распутье. Сейчас у тебя есть выбор ты можешь познать красоту мира, познать истину, познать людей. А можешь и не утруждать себя и меня. Можешь остаться загнобленным человечком.


Она задумалась. Через некоторое время она поднесла ложку с мороженым ко рту и улыбнулась: Я хочу стать подобной тебе. Я уже стала задавать себе вопросы и пытаться отвечать на них Они сложные. - Она доела мороженое, там оставалось всего ничего. Ее взгляд стал пронзительней. Мне показалось, что она что-то задумала насчет меня. Возможно, в ней тоже появился азартный я.


Потом она стала учиться видеть людей истинными. У нее получалось неплохо. Потом она стала учиться читать их мысли. Она так напрягала взгляд. Меня это умиляло.


Потом я проводил ее до дома. Признаться, внутри все было обставлено так, будто все это делал сумасшедший. Меня просветили, что это работа Мадам. Это заставило меня смеяться глубоко внутри. Еще когда она села около меня, я понял по одежде, что у нее с головой не все в порядке.


Потом моя милая Каролина сказала мне, что сегодня званый вечер и соберутся ее родственники. В их числе, конечно, сестры с их мужьями.


И вод собрался народ. Знаете, похоже, Каролин с ее врожденными способностями стать подобной мне, была, прям - таки, аномалией! Увидев их семейство с их пороками, меня стало подташнивать. Наконец, мы уселись за стол. Конечно же, я рядом с Каролиной. Все шути Сегодня

Comments

nya

Ноябрь 2014

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com